Mentions légales

Éditeur du site : RC1 INVEST, exploitant du site www.beautybar-one.com

Forme juridique : S.A.S

SIRET : 792 635 211 00073

Code APE : Soins de beauté (9602B)

Siège social : 2 rue de la Briqueterie, 95380 LOUVRES - France - Tél : 01 34 72 10 00, Fax : 01 34 72 10 01

Crédits : Concept et production : ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

Directeur de la publication : Pierre Ribeiro, Directeur Général.

Hébergement du site web :
RC1 Invest - 2 rue de la Briqueterie, 95380 LOUVRES - France -
contact : contact@beautybar-one.com

 

Responsabilité


La vente de produits de vernis à ongle, produits de soin corporel, et autres services est soumise aux Conditions Générales de Vente de BEAUTYBAR ONE, lesquelles sont consultables sur notre site. Nous vous recommandons d'en prendre connaissance.
L'ensemble des photographies et documents illustrant les matériels et produits proposés sur ce site ne sont pas contractuels et ne sauraient engager la responsabilité de BEAUTYBAR ONE ou de ses filiales.
BEAUTYBAR ONE ou ses filiales ne saurait être tenue responsable de tous dommages indirects, tels que perte de profits, d'un marché, d'une chance, du fait de l'utilisation de son site.
Toute information concernant notre société, de quelque nature que ce soit, se trouvant sur le réseau Internet en dehors de notre site, aura de fait été transmise sans notre autorisation et contrôle et ne saurait donc engager notre responsabilité.

BEAUTYBAR ONE n'est tenue qu'à une simple obligation de moyens concernant les informations mises à disposition dans le Site Web, lesquelles ne sont pas nécessairement complètes, exhaustives, précises ou à jour ; BEAUTYBAR ONE décline toute responsabilité et ne peut être tenue responsable de l'interprétation des informations contenues sur le Site Web, ni des conséquences de leur utilisation. Malgré tout le soin apporté à sa réalisation et à son exactitude, le présent site web ne peut pas constituer un document contractuel et ne saurait fonder une action en justice. BEAUTYBAR ONE ne pourra encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou de l'impossibilité d'accéder sur le Site web. L'utilisateur exploite les données sous sa seule responsabilité.


Modification


Les présentes mentions légales peuvent être modifiées et/ou adaptées à tout moment. BEAUTYBAR ONE vous invite à consulter régulièrement ces mentions.


Propriété intellectuelle et crédits photographiques


L'ensemble des données, marques, logos textes, informations, images, photographies, contenu sonore ou tout autre contenu diffusé sur le site fait l'objet d'une protection au titre du droit de la propriété intellectuelle ( articles L111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle).
Par conséquent, les internautes ne peuvent utiliser ces éléments qu'à des fins exclusivement privées (cercle familial).
A l'exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie des éléments du site sans l'accord écrit de BEAUTYBAR ONE est constitutif d'un acte de contrefaçon sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle.


Bases de données


Conformément aux dispositions réglementaires applicables, BEAUTYBAR ONE est producteur et propriétaire de tout ou partie des bases de données composant le présent Site Web. En accédant au présent Site, vous reconnaissez que les données le composant sont légalement protégées, et il vous est interdit notamment d'extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle, du contenu des bases de données figurant sur le Site ainsi que d'en faire l'extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d'utilisation normale.


Liens hypertexte


La mise en place de tout lien hypertexte vers tout ou partie du site www.BEAUTYBAR ONE.com est strictement interdite, sauf autorisation préalable et écrite de BEAUTYBAR ONE.
BEAUTYBAR ONE ne saurait être tenue responsable du contenu, des données, des produits et informations diverses proposés à travers les sites vers lesquels des liens hypertexte sont réalisés. En particulier, BEAUTYBAR ONE se dégage de toute responsabilité relative aux sites dont les données ne seraient pas conformes aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.


Confidentialité - Données personnelles


BEAUTYBAR ONE est responsable du traitement des données personnelles qui sont collectées via ce Site Web. En tant que visiteur ou utilisateur du Site Web, vous marquez votre accord sur l'enregistrement et le traitement des données personnelles portant sur vous par BEAUTYBAR ONE aux fins suivantes : la gestion de la clientèle de BEAUTYBAR ONE, y compris les clients éventuels, la gestion de la relation contractuelle, l'établissement de statistiques et de tests, la prospection commerciale ou le marketing direct de produits et services dont la promotion est faite par BEAUTYBAR ONE. Au sein de BEAUTYBAR ONE, l'utilisation de vos données personnelles collectées via ce Site Web est limitée aux personnes ayant accès à ces données dans le cadre de leurs fonctions. Vous avez le droit de demander, par écrit ou via le Site, et gratuitement, que BEAUTYBAR ONE et ses entités liées arrêtent l'utilisation de vos données personnelles collectées via ce Site à des fins de marketing direct. Vous avez le droit d'accès à vos données personnelles et le droit de demander leur rectification si elles sont inexactes ou non pertinentes.


Informatique et libertés


Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant en vous adressant par courrier à :
RC1 INVEST, 2 rue de la Briqueterie - 95380 Louvres


Clause attributive de compétence


Ce site est soumis à la loi française. En cas de litige, le Tribunal de Commerce de Pontoise est le seul compétent.


Avec ou sans rendez-vous

Un service personnalisé avec des soins inclus dans toutes les manucures

Une équipe experte

Diplômées en esthétique, on désinfecte les outils devant vous et avant chaque prestation

Abonnement

Devenez abonné* vous paierez votre manucure ou semi permanent 20,90€

* voir conditions dans nos bars à ongles

Carte fidélité

Gratuite ! Bénéficiez de 50%* de remise sur la prestation de votre choix

* voir conditions dans nos bars à ongles, offre réservée aux non abonnés